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2024.06.28 お知らせ

周年記念キャンペーン開催!感謝の気持ちを込めた「Anniversary Plan」が7/1(月)よりスタート!

期間限定「Anniversary Plan」を2024年7月1日(月)~8月30日(金)まで開催

  • 【MEDI】

シェフ特製の「至福のメロンクリームソーダ」、エキゾチックな香り漂う「パイナップルのフレンチトースト  塩キャラメルソース」をお付けした豪華なアフタヌーンティーをご提供いたします。

MEDI 料理長 正村 嘉英

1979年生まれ19才でレストランキャリアをスタート。
鹿児島の城山観光ホテルで各セクション別にフランス料理の経験を積み、
海や山、旬の味覚の有難さや地産地消の食材に感謝することを学び、
29才で地元名古屋に戻る。
その後、名古屋の名店「Rhubarb」にて8年間シェフを務める。
37才よりMEDIにてシェフに就任

【期間】2024年7月1日(月)~8月30日(金) ※不定休あり  

【定休日】水・土・日・祝 ※営業時間については変更する場合がございます。  

【場所】名古屋市中村区平池町4ー60ー12 グローバルケート3F MEDI  

【内容】セイボリー4種、スイーツ8種、季節のフレンチトースト、至福のメロンソーダ、フリードリンク15種 【料金】6,000円→3,100円(HP限定)  

【時間】11:00~18:00(L.O.16:00)  

【予約URL】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014076101/25090?isfixshop=true 

【お問合せ】TEL:052-583-0770  

【URL】https://medi.nagoya/  

【Instgram】https://www.instagram.com/medi.nagoya/

  • 【THE TOWER HOTEL NAGOYA (lily)】

 岐阜県産鮎、三河白ミル貝、絹姫サーモン、岐阜椎茸、三重志摩の鰹節、知多牛等の東海三県の食材を贅沢に使用した  特別コースをご用意いたしました。国の重要文化財のホテルレストランで特別なひとときをお楽しみください。

lily料理長 井出 光

1970年 愛媛県出身 高校卒業後名古屋や東京のホテルレストランで経験を積み渡仏。
三ツ星レストラン2 店で研鑽を積んで帰国。
名古屋市緑区のレストランで料理長を11年勤めたのち
ハワイのレストランで料理長を5年。
京都や東京、三重など様々な土地で料理長を勤め 地元の食材を探し、
枠にとらわれない料理のスタイルで現在に至る。

【期間】2024年7月1日(月)~8月30日(金) ※不定休あり  

【定休日】水・土・日・祝 ※営業時間については変更する場合がございます。  

【場所】名古屋市中区錦3丁目6-15先 中部電力MIRAI  TOWER(名古屋テレビ塔)内2階  

【内容】全6品フルコース  

【料金】8,000円→6,400円(HP限定)  

【時間】11:00~14:30(L.O.13:00)  

【予約URL】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014076101/25092?isfixshop=true   

【お問合せ】TEL:052-953-4452  

【URL】https://thetowerhotel.jp/lily/  

【Instgram】https://www.instagram.com/lily.nagoya.restaurant

  • 【THE TOWER HOTEL NAGOYA (Glycine)】

西尾の抹茶、岐阜の銘米「龍の瞳」、三河湾の鮮魚に自社ブランド牛「満天和牛」のカツサンドを地元アーティストの器で。
重要文化財指定の旧電波塔から名古屋の街並みを優雅に眺めながら東海の海と山、そして人が織りなす唯一無二の空間をお楽しみいただけます。

glycine料理長 中垣 陽之

1978年生まれ20才でレストランキャリアをスタート。
インペリアルウィング八事迎賓館、
東京のレストラン数軒にて研修を積み、
エルダンジュガーデン瑞穂とエルダンジュ名古屋で料理長を務めた。
2021年よりグリシーヌスーシェフを務め、2023年料理長に就任。

【期間】2024年7月1日(月)~8月31日(土) ※不定休あり  

【定休日】水曜日 ※営業時間については変更する場合がございます。  

【場所】名古屋市中区錦3丁目6-15先 中部電力MIRAI  TOWER(名古屋テレビ塔)内4階  

【内容】全8品フルコース  

【料金】20,000円→16,000円(HP限定)  

【時間】18:00~22:00(L.O.19:30)  

【予約URL】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014076101/25091?isfixshop=true  

【お問合せ】TEL:052-953-4454  

【URL】https://thetowerhotel.jp/restaurant/  

【Instgram】https://www.instagram.com/glycine.nagoya

  • 【MAISON8 (garden)】

【ランチ】世界一の美食の町として有名なスペイン“バスク地方”と東海地方の海と山、大地の恩恵を紡ぐ地産地消の滋味が溶け合うカジュアルバスク料理がお楽しみください。

【アフタヌーンティー】 梅雨の季節を抜ければ、青空が広がり虹がかかりますよね! スペイン、バスク地方伝統のピンチョスと カラフルな”七色の虹”と初夏をイメージした暑い日でも笑顔溢れる 今の時期限定のスイーツ。 季節感を感じられる爽やかなドリンクとともにワンランク上のティータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか? レインボーカラーの鮮やかで可愛らしいスイーツを 都会にありながら開放的でゆったりとした空間で、素敵なひとときをぜひお楽しみください。

【期間】2024年7月1日(月)~8月30日(金) ※不定休あり  

【定休日】火・水・土・日・祝 ※営業時間については変更する場合がございます。  

【場所】名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー別棟1階  

【内容】ランチ:乾杯酒、Pintxos4種、tapas4種、オマール海老、知多牛、デザート        

 アフタヌーンティー:乾杯酒、Pintxos4種、tapas4種、デザート6種、チュロス、フリードリンク15種

【料金】ランチ8,000円→5,600円 アフタヌーンティー5,800円→3,980円  

【時間】ランチ11:30~14:30(L.O.13:00) アフタヌーンティー13:30~17:00(L.O.15:00)  

【予約URL】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014076101/29930  

【お問合せ】TEL:080-7572-9298

【Instgram】https://www.instagram.com/maison8.garden_nagoya?igsh=bWtnaWtza2U5MmNx&utm_source=qr

  • 【MAISON8 (restaurant)】

 地上180mから望む天空のバカンス。世界一の美食の町バスク地方「サンセバスチャン」の名店バル巡りを8種のピンチョスで表現。  コースではカナダ産オマール海老を備長炭で豪快に焼き上げ、自社ブランドの「満天和牛」はスペシャリテ「トリュフのステックアッシェ」と  薪で焼き上げたメイン料理の2品でご用意しました。

MAISON8 総料理長 山門俊介

1983年生まれ 19歳でレストランキャリアをスタート。
大阪の名店ヴレドヴレで研鑽を積み、24歳で副料理長を勤め、
その後渡仏しリヨン、パリのレストラン数軒の名店にて研鑽を積み帰国。
30歳より姉妹店The Operaのシェフを約10年にわたり勤め、
その後MAISON 8 総料理長に就任。

【期間】2024年7月1日(月)~8月31日(土) ※不定休あり  

【定休日】火・水 ※営業時間については変更する場合がございます。  

【場所】名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー40階  

【内容】全9品フルコース  【料金】16,800円→13,500円(HP限定)  

【時間】18:00~22:00(L.O.19:30)  

【予約URL】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014076101/29032?isfixshop=true 

【お問合せ】TEL:080-7572-9298  

【URL】https://maison8.official-wedding.jp/page/17/  

【Instgram】https://www.instagram.com/maison8.restaurant_nagoya/